9:00–21:00 МСК
Назад

Противовоспалительный тонер с чайным деревом SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Purifying Toner

Бренд:
Тип средства:
Тонеры и тоники
Объем:
210 мл

2 665 руб.
4 платежа по 666 руб.

Purified Water, Cypress Water, Tea Tree Leaf Water (12%), Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract (9.8%), Propanediol, Great Pine Leaf Extract, Methylgluces-20, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Polyglyceryl-10 Laurate, Tromethamine, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Caprylylglycol, Citric Acid, Disodium Dithiane, Tea Tree Leaf Oil, Sodium Citrate, Salicylic Acid, Night Shell Extract, Lavender Flower Extract.

Противовоспалительный тонер с чайным деревом SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Purifying Toner эффективно удаляет излишки кожного сала и нормализует работу сальных желёз. Снижает жирность кожи в течение дня и матирует.

Противовоспалительный тонер с чайным деревом SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Purifying Toner

Оказывает мощное антибактериальное действие, эффективно борется с воспалениями и лечит акне. Устраняет зуд, мягко отшелушивает, ускоряет регенерацию и предотвращает появление пост-акне. Дополнительно очищает кожу, подготавливая её к последующему ухода.

Веганская формула мягко воздействует на поверхность эпидермиса, не вызывает раздражений и сухости. Обладает лёгкой водянистой консистенцией, отлично освежает и оставляет матовый финиш.

Противовоспалительный тонер с чайным деревом SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Purifying Toner

Основные действующие компоненты:

  • Экстракт центеллы азиатской (9,8%) повышает упругость и эластичность, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.
  • Экстракт и гидролат чайного дерева (12%) регулирует выработку кожного себума, обладает мощным антимикробным и бактерицидным действием. Прекрасно справляется с любыми воспалениями и раздражениями, эффективно устраняет покраснения и зуд.
  • Экстракт сосны помогает сохранить молодость и сияние, так как является мощным антиоксидантом. Хорошо увлажняет кожу, повышает её упругость и эластичность.
  • Гидролат кипариса глубоко увлажняет эпидермис, поддерживает баланс влаги, влияет на клеточный метаболизм, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
  • Экстракт лаванды обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления, успокаивает.
  • BHA-кислота нормализует выработку кожного сала, удаляет излишки себума и регулирует жирность в течение дня. Обладает лечебным действием, помогает в борьбе с акне и воспалениями, ускоряет их заживление, предупреждает появление пост-акне и защищает от повторного появления прыщей.



Способ применения:

Нанесите необходимое количество тонера на очищенную кожу при помощи ватного диска или ладошками. Продолжите уход.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о Противовоспалительный тонер с чайным деревом SKIN1004 Madagascar Centella Tea-Trica Purifying Toner

Добавить фото
Вам также могут понравиться