9:00–21:00 МСК
Назад

Тонер с пантетоином  Manyo Factory Panthetoin Essence Toner

5/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Тонеры и тоники
Объем:
200 мл

4 390 руб.
4 платежа по 1 098 руб.

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Methylpropanediol, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Betaine, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Caprylyl Glycol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Ectoin, Diphenyl Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Triethylhexanoin, Tromethamine, Ceramide NP, Phytosphingosine, Sorbitan Isostearate, Hydrogenated Lecithin, Cynanchum Atratum Extract, Ascorbyl Palmitate, Ethylhexylglycerin, Althaea Rosea Flower Extract, Allantoin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Squalane, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Propanediol, Sodium Chloride, Sodium Bicarbonate, Calcium Chloride, Potassium Chloride

Увлажняющая эссенция для всех типов кожи мгновенно избавляет от сухости, возвращает коже мягкость и придаёт ей ухоженный вид.

Тонер с пантетоином Manyo Factory Panthetoin Essence Toner

Успокаивает раздражённую кожу, прекрасно освежает и дарит ощущение комфорта. Средство обладает лёгкой приятной текстурой, без труда распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, не оставляя липкости. 

Manyo Factory Panthetoin Essence Toner

  • Сквалан и керамиды имитируют собственные липиды кожи, недостаток которых приводит к нарушению защитных свойств кожи. Они заполняют "прорехи", возникшие на поверхности липидного слоя, и восстанавливают его целостность.
  • Пантенол в сочетании с эктоином оказывает на кожу смягчающее воздействие. Благодаря ему кожа становится гладкой и бархатистой. Пантенол помогает снять покраснение, а также убрать шелушения и стянутость. Обеспечивая кожу необходимым количество влаги, он дарит ощущение комфорта. 
  • Софольянс (ферментированный экстракт кандида бомбикола) блокирует 5-альфа-редуктазу, которая в большинстве случаев является причиной повышенной жирности кожи. Снижая секрецию сеубма, он лишает бактерии пищи для роста и развития и предотвращает появление воспалительных элементов. 
  • Витамин С в форме Ascorbyl Palmitate обеспечивает антиоксидантную защиту, ровный тон и красивое сияние.
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает кожу необходимым количеством влаги и решает проблему обезвоженности.

Manyo Factory Panthetoin Essence Toner

Способ применения:

Нанести достаточное количество средства на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

05 июля 2023

тонер вроде крутой

Я его пока не пробовала, так как не закончила старый тонер, поэтому скажу про упаковку. Очень стильный и минималистичный дизайн, магазин очень хорошо упаковал и положил подарочки, как и заявлено.


    04 мая 2023

    Вау - тонер!)

    Этот тонер - эссенция просто бомба! Отлично восстанавливает после использования кислот, заживляет за ночь , на утро кожа нежная бархатная , не передать словами. Использую его и после очищения на этапе тонера, а иногда после другого тонера на этапе сыворотки. Вообщем супер универсальное средство и расход супер!)

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Тонер с пантетоином  Manyo Factory Panthetoin Essence Toner

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться