Назад
sale
MASIL 6 Salon Hair Perfume Oil 50ml

Парфюмированное масло для волос MASIL 6 Salon Hair Perfume Oil

5/5
3 отзыва
sale
MASIL 6 Salon Hair Perfume Oil 50ml
Бренд:
Тип средства:
Масла и эссенции для волос
Объем:
60 мл
Артикул:
1000991130004

891 руб. 990 руб.

Cyclopentasiloxane, dimethicone, cyclohexasiloxane, acai palm fruit oil, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, fragrance, C12-15 alkyl benzoate, beta-carotene, sunflower seed oil, lactobacillus fermentation Filtrate, Camellia seed oil, Flaxseed oil, Olive oil, Jojoba seed oil, Synthetic fluorphlogopite, Titanium dioxide, Red iron oxide, Tin oxide.

Парфюмированное масло для волос глубоко питает, укрепляет структуру волоса, заполняет поврежденные участки, делая локоны гладкими и послушными. Устраняет сухость и ломкость, интенсивно восстанавливает ослабленные волосы, возвращает здоровый блеск. Масло образует невидимый защитный слой вокруг волоса, который обеспечивает надежную термозащитну и оберегает от агрессивного воздействия укладочных средств, фена, процедур химической завивки и окрашивания. Возвращает волосам эластичность, разглаживает кератиновые чешуйки и сеченые кончики и облегчает расчесывание. Масло быстро впитывается, проникая вглубь волоса и интенсивно восстанавливая его изнутри. Не образует липкости.

 Активные компоненты:

  • Масло жожоба восстанавливает эластичность волоса, предотвращает сечение и ломкость, поддерживает оптимальный уровень увлажненности.
  • Масло семян камелии насыщает локоны комплексом полезных веществ, улучшает обмен веществ и активирует рост волос.
  • Масло оливы разглаживает кератиновые чешуйки, придает волосам гладкость и сияние. Делает локоны послушными, устраняет спутанность, облегчает процесс расчесывания и укладки.
  • Ферменты лактобактерий уксиливают защитные функции, оберегают и восстанавливают волосы от воздействия жесткой воды, фена, укладочных средств.
  • Масло подсолнечника делает волосы мягкими и шелковистыми, укрепляет структуру локонов, снимает электризуемость.

Подходит для сухих волос.

Способ применения: очищенные волосы подсушите полотенцем и нанесите небольшое количество масла от середины до кончиков волос. Не требует смывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

19 июля 2022

масло для волос

давно искала хорошее масло для волос ,чтобы не утяжеляло и не перегружало волосы ,лёгкая текстура ,приятный аромат ,не утяжеляет и не дернист волос как я и хотела ,а самое главное не даёт делтезны т.к у меня обесцвеченные волосы


    01 февраля 2022

    Супер!

    Очень люблю, чтобы волосы приятно пахли аж до следующего мытья головы. Обычно использую всякие парфюмированный спреи. Наткнулась на это масло и подумала, что продукт с ухаживающими компонентами — лучше, чем без. Поэтому вот мы здесь. Аромат очень нежные и приятный, кончики выглядят более рассыпчатыми и напитанными


      29 июля 2021

      Лучшее масло для волос

      Очень важное преимущество - оно не придает волосам желтизну. Мне, как обладательнице осветленных волос, это очень важно. Приятный легкий аромат, увлажнение и, конечно, питание. Кончики выглядят более напитанными и живыми. Хотя о жизни в моих кончиках речь давно не идет. Советую!

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Парфюмированное масло для волос MASIL 6 Salon Hair Perfume Oil

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться