9:00–21:00 МСК
Назад

Жидкий эликсир для абсолютного блеска волос DAVINES OI Liquid Luster

Бренд:
Тип средства:
Филлеры для волос
Объем:
300 мл

5 380 руб.
4 платежа по 1 345 руб.

PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., AQUA / WATER / EAU, MYRISTYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE, SILICONE QUATERNIUM-8, CETRIMONIUM CHLORIDE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, C8-12 ACID TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, PHENETHYL BENZOATE, POLYQUATERNIUM-11, ISOPROPYL ALCOHOL, CITRONELLOL, LACTIC ACID, GERANIOL, BIXA ORELLANA SEED EXTRACT, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, CITRIC ACID

Продукт для тех, кто хочет сделать волосы ультраблестящими – быстро!

DAVINES OI Liquid Luster

Жидкий эликсир OI мгновенно создает эффект шелковистости за счет своей необычной жидкой текстуры и составу, богатому увлажняющими агентами.

Продукт беспрепятственно попадает и встраивается в структуру волоса, создавая безупречную гладкость без утяжеления.

DAVINES OI Liquid Luster

Как и все продукты из линии OI, он подойдет для всех типов волос. Особенно понравится тем, кто стремится к ультрашелковистости; любит эффект отполированных до блеска волос; и тем, кто хочет добавить сияния своему натуральному цвету или окрашиванию.

DAVINES OI Liquid Luster

Способ применения:

После мытья головы шампунем подсушите волосы полотенцем. Нанесите 10-20 мл продукта (в зависимости от длины и густоты волос) на длину и кончики. Тщательно распределите для максимального воздействия и смойте теплой водой. Продукт не требует выдержки. Жидкий эликсир OI может быть использован как самостоятельный продукт (применяется после шампуня), так и в сочетании с кондиционером или маской (наносится перед кондиционером/маской).

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о Жидкий эликсир для абсолютного блеска волос DAVINES OI Liquid Luster

Добавить фото