Назад

Holika Holika Petit Clearing BB Cream SPF30 PA++

ВВ-крем для жирной и проблемной кожи

5/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Bb-крем
Объем:
30 мл
Артикул:
1856
685 руб.

Вода, циклопентасилоксан, этилгексил метоксициннамат, диоксид титана, метикон, циклометикон, диметикон/винил диметикон кроссполимер, бутиленгликоль/дикапрат, диметикон, бутиленгликоль, дистеардимониум гекторит, трибегенин, ПЭГ-10 диметикон, цетиловый PEG/PPG-10/1 диметикон, оксиды железа (CI77492)/слюда/метикон, винил диметикон/метикон силсесквиоксан сетчатый, хлорид натрия, полиметилметакрилат, триэтилцитрат, глицерилбегенат, полиглицерил-6 октастеарат, диоксид кремния, оксиды железа (CI77491)/слюда/метикон, оксиды железа (CI77499)/слюда/метикон, фоноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, экстракт чайного дерева, ароматизатор, ксантановая камедь.

Уникальная линейка ББ-кремов от Holikka Holika представлена средствами, предназначенными для разных типов кожи. Благодаря четкому разграничению их функций и особенностей, можно подобрать идеальный крем именно для вашей кожи.

HOLIKA HOLIKA Petit BB Cream Clearing – очищающий ВВ крем, рекомендованный для жирной и проблемной кожи. Специально подобранный состав компонентов позволяет крему не только эффективно замаскировать кожные несовершенства, но и ухаживать за кожей, оздоравливая ее.

В составе крема масло чайного дерева – незаменимое средство для жирной и комбинированной кожи, склонной к различным высыпаниям. Вещества, содержащиеся в составе масла чайного дерева, не только дезинфицируют пораженные участки кожи, но и ликвидируют прыщи, снимая воспалительный процесс на коже, а также предупреждают появление новых воспалений, способствует устранению даже застарелых прыщей.

Крем эффективно матирует кожу и контролирует выработку кожного себума. После нанесения крема кожа приобретает изысканную матовость, ровный фарфоровый тон, а также защиту от появления жирного блеска. Крем обеспечивает стойкое покрытие и свежий, здоровый вид кожи. Крем может использоваться подростками, решая проблему с угревой сыпью и жирностью кожи.

Крем не закупоривает поры, что делает его безвредным для проблемной кожи. Кроме того, HOLIKA HOLIKA Petit BB Cream Clearing оберегает кожу от агрессивного воздействия УФ-излучения (защитный фактор SPF30 PA++).

Достаточно легкая текстура крема хорошо распределяется по коже, подстраиваясь под ее тон, держится долго, сохраняя свежесть лица в течение дня.

Способ применения: Нанести крем на очищенную кожу лица и равномерно распределить подушечками пальцев. Подождать, пока крем впитается и адаптируется к цвету лица, продолжить нанесение макияжа.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

23 Октябрь 2021

бб-крем

вау))) скрыл все дефекты на лице))) очень крутое средство))))
































































    09 Август 2021

    Топ-ВВ

    Давно хотела попробовать это средство и ни разу не пожалела, что заказала. Легкий тон, подстраивается под кожу, перекрывает косяки в виде мелких прыщей, расширенных пор, постакне и все такое. Нужно совсем немного средства, оно не скатывается и хорошо размазывается пальцами или спонжем. Большой плюс наличия защиты от солнца. На лето, да и думаю на зиму, отличное средство. Выбросила все тональники, теперь только ВВ :)


      26 Май 2021

      Для жирной/комбинированной кожи просто топ!

      ВВ крем оказался супер классным! Текстура не жидкая, скрывает все несовершенства, не вызывает никаких новых прыщиков, нужно совсем немного. Однозначно буду брать ещё.


        15 Февраль 2021

        Это чудо)

        У меня не сметное количество всяких тональных средств. Кожа жирная. Этот ВВ-крем оказался для моей кожи просто идеальным. Легкая, приятная текстура, которая закрывает поры, но без эффекта маски. Тон подстраивается под кожу. Рекомендую однозначно, теперь этот крем мой фаворит!


          16 Декабрь 2020

          Хватает на очень долго

          Тональный крем легкий, но перекрывает несовершенства хорошо. Подстраивается под тон кожи, легко растушевывается, не скатывается и долго держится. Кожу матирует, но при этом не сушит. Объём вв-крема самый удобный: не слишком большой и не слишком маленький. Кстати, высыпания на коже прекратились. Однозначно рекомендую!


            05 Ноябрь 2020

            Хорошее средство

            До этого пользовалась обычными тональными и решила попробовать этот бб крем для жирной кожи. Эффект очень понравился! Подстраивается под тон кожи, приятно пахнет, не выглядят как маска на лице, даёт матовое покрытие, легко наносится.


              15 Июль 2020

              Восторг!

              Этой мой первый ВВ крем, до это я пользовалась только тоналками. И это конечно для меня очень приятное открытие! У меня жирная и проблемная кожа. Крем адаптируется под цвет кожи, равномерно распределяется, шикарно скрывает проблемы! Легкая текстура для лета! Я очень довольна!!!

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Holika Holika Petit Clearing BB Cream SPF30 PA++

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться