9:00–21:00 МСК
Назад
Ликвидация
Trimay Alligator & Cica Hydrogel Eye Patch

Восстанавливающие гидрогелевые патчи с центеллой и маслом крокодила Trimay Alligator & Cica Hydrogel Eye Patch

5/5
5 отзывов
Ликвидация
Trimay Alligator & Cica Hydrogel Eye PatchTrimay Alligator & Cica Hydrogel Eye Patch Trimay Alligator & Cica Hydrogel Eye Patch
Бренд:
Тип средства:
Патчи под глаза

1 850 руб.
4 платежа по 463 руб.

Aqua, Glycerin, Carrageenan, Butylene Glycol, Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Centella Asiatica Flower/Leaf/Stem Extract, Madecassoside, Crocodile Oil, Propanediol, Allantoin, Arginine, Carob Gum, Guar Gum, Cellulose Gum, Sucrose, Potassium chloride, Calcium chloride, Calcium lactate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Chromium Oxide Green, Titanium/Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Pentylene Glycol, Ethyl hexnediol, Chlorphenesin, EthylHexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Fragrance, Limonene, Linalool.

Восстанавливающие гидрогелевые патчи для кожи с лифтинг-эффектом

Содержат экстракт центеллы и масло крокодила. Снимают воспаления, зуд и раздражения, укрепляют стенки сосудов, интенсивно питают и устраняют сухость. Подтягивают кожу и разглаживают мелкие морщинки. Снимает отеки благодаря приятному охлаждающему эффекту.

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз можно также использовать для любых зон, которым нужен особый уход и увлажнение. Отлично подходят для проблемной и чувствительной кожи с куперозом.

Патчи содержат настоящие листья центеллы азиатской, которая ускоряет синтез коллагена и эластина, успокаивает кожу и ускоряет её заживление.

Активные компоненты TRIMAY ALLIGATOR & CICA HYDROGEL EYE PATCH

  • • Масло аллигатора – создаёт на поверхности кожи защитный барьер, который поддерживает оптимальный уровень влаги в эпидермисе и сохраняет кожу увлажнённой в течение долгого времени. Активно питает и нормализует водно-жировой баланс.
  • • Экстракт центеллы азиатской – стимулирует выработку и обновление собственных коллагеновых волокон, уплотняет кожу и придает эластичность. Патчи с центеллой способствуют регенерации клеток, регулирует гидролипидный баланс. Заживляет повреждения, устраняет рубцы и пигментацию.
  • • Экстракт чайного дерева – успокаивает кожу и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного себума, восстанавливает водно-жировой баланс. Активно борется с воспалениями, акне и несовершенствами.
  • • Корень коптиса – снимает воспаления и хорошо помогает при лечении дерматологических заболеваний.
  • • Мадекассосид – заживляет и успокаивает кожу, смягчает и восстанавливает. ALLIGATOR & CICA HYDROGEL EYE PATCH снимает покраснения и шелушения, питает и укрепляет защитный барьер кожи.
  • • Аллантоин – смягчает, интенсивно увлажняет кожу, сужает поры и нормализует выработку себума. Успокаивает раздражения и воспаления.


Способ применения

Нанесите восстанавливающие патчи на необходимую зону на предварительно очищенную и увлажненную кожу. Спустя 20-30 минут снимите патчи и вбейте остатки эссенции в кожу мягкими похлопывающими движениями.

Косметику Тримей вы можете купить в интернет-магазине Oh Beautybar.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

16 марта 2021

Будто я нормально выспалась

Утро без патчей — не утро. Без них не могу проснуться и выгляжу чуть опухшей. Попробовала на себе этого крокодила и была рада эффекту. Приятно освежает, холодит и придаёт мне выспавшийся вид. Однозначно попадают в список лучших патчей.


    13 марта 2021

    Самые любимые патчи!

    Очень красивые, а главная действенные патчи! Разглаживают морщинки и снимают отёчность, кожа под глазами становится более здоровой и сияющей. Также люблю наносить патчи на лоб и подбородок.


      12 марта 2021

      Что то интересное и идеально подходит чувствительной коже

      Моя кожа постоянно краснеет от патчей, но я рискнула и заказала новинку с необычным экстрактом) ни разу не пожалела о покупке! Отлично снимают оттеки, успокаивают, сокращают морщины и делают взгляд отдохнувшим, что очень важно для меня) буду использовать постоянно и рекомендовать друзьям


        10 марта 2021

        Мне есть с чем сравнить, перепробовала почти все патчи от TRIMAY

        Так вот, результат однозначно радует! Кожа выглядит свежей, мелкие морщинки под глазами разглаживают хорошо


          09 марта 2021

          Довольна новинкой

          Патчи снимают отёчность , разглаживают морщинки , питают кожу , восстанавливают , убирают раздражения и покраснения. Использую не только под глаза , но и на область щёк после сильного ветра, прекрасно уходит краснота

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Восстанавливающие гидрогелевые патчи с центеллой и маслом крокодила Trimay Alligator & Cica Hydrogel Eye Patch

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться