Назад

Керамический скребок гуаша TRIMAY Slim Wave Face GUASHA

Бренд:
Тип средства:
Гаджеты и аксессуары для лица
Артикул:
3358

1 250 руб.
4 платежа по 313 руб.

1 скребок Гуаша

Массажер гуаша является очень популярным средством для проведения омолаживающего массажа в домашних условиях. Благодаря особой анатомической форме им легко проработать все мышцы лица, разгладить морщины и подтянуть кожу.



Массажер способствует оттоку лимфы и приливу крови к лицу, благодаря чему клетки кожи насыщаются кислородом, выравнивается цвет лица, уменьшается отечность и кожа приобретает здоровое сияние.

Скребок от бренда TRIMAY изготовлен из 100% натуральной корейской керамики премиум-класса, белой глины и имеет уникальный дизайн. Из-за сложного процесса проектирования каждый скребок изготавливается вручную опытными гончарами и производится небольшими партиями в течение нескольких дней, чтобы обеспечить долговечность, мастерство и высокое качество.

Способ применения: перед применением нанести на кожу масло или крем, чтобы избежать покраснений. Аккуратно прорабатывать лицо следуя массажным линиям, поднимаясь снизу-вверх.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о TRIMAY Slim Wave Face GUASHA

Добавить фото
Вам также могут понравиться