Назад

Интенсивно увлажняющий крем для кожи лица с морским коллагеном Esthetic House Marine Collagen Essential Cream

4.86/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Кремы для лица
Объем:
50 мл
Артикул:
1081

1 230 руб.
4 платежа по 308 руб.

Hydrolyzed Collagen (200,000ppm) , Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polydecene, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Glyceryl Stearate, Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Tromethamine, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Salmon Egg Extract, Butylene Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Chlorella Vulgaris Extract, Kjellmaniella Gyrata Extract, Gelidium Amansii Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

Ультраувлажняющий крем для лица с морским коллагеном Esthetic House Marine Collagen Essential Cream.

Питает, смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу. Укрепляет естественный защитный барьер и запускает обновление клеток эпидермиса.

Крем уменьшает мимические морщины, корректирует лица, выравнивает текстуру эпидермиса, повышает его упругость, снимает отёки, провоцирует синтез коллагена и уменьшает выраженность возрастных изменений.


В составе продукта:

  • • Гидролизованный морской коллаген. Этот компонент притягивает молекулы воды, связывает их, удерживает и препятствует их испарению. Высыхая, коллаген стягивается на поверхности кожи, создавая эффект лифтинга и уменьшая морщины.
  • • Витамин Е. Этот витамин стимулирует выработку собственного эластина, повышает упругость и гладкость кожу, избавляет её от болезнетворных проявлений, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
  • • Водорослевый комплекс.Лосьон содержит экстракты хлорелии, челлманиеллы кольцевой, гилидиума и других водорослей. Они стимулируют кровообращение, выводят токсины, укрепляют капилляры, предотвращают развитие купероза и других болезнетворных проявлений.
  • • Экстракт икры.Этот компонент насыщает кожу жирными кислотами, витаминами и минералами. Она питает и восстанавливает дерму, оздоравливает её, стимулирует выработку коллагена и замедляет процесс старения.

Способ применения.

Нанесите небольшое количество крема, равномерно распределите и втирайте его до полного впитывания. Крем можно использовать как во время утренних, так и во время вечерних ухаживающих процедур. Желательно наносить крем на завершающем этапе ухода — после тонера, сыворотки и эмульсии.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

20 September 2022

Прекрасный выбор)

На переходный период лето-осень очень удачное приобретение! Текстура кремя лекгая, в то же время не гелевая. Полностью вписывается, не остаётся плёнкой. Но чувствуется, как он окутывает кожу, как мягким пледом!)


    25 June 2022

    Всё нормально

    Крем не плохой, кожу увлажняет, но не думаю, что решит все проблемы. Если кожа шелушится, есть морщинки, ранки, вряд ли этот крем с этим поможет. Ещё немного жирноватый


      04 January 2022

      увлажняющий крем

      взяла первый раз и не пожалела , хорошо увлажняет , приятная текстура и запах . не вызвал раздражения на коже . сухость ушла после первого применения. возьму ещё


        04 October 2021

        Замечательный

        Покупала в подарок маме, но имела возможность попробовать. Это самый лёгкий крем из тех, что я пробовала за последнее время. Даже после одного применения кожа как шёлк. Я понимаю, почему мама в него влюблена. Следующий его заказ уже будет для меня!


          03 October 2021

          отличный крем

          Легкая гелевая текстура, после нанесения кожа мягкая, бархатистая. наношу после пилинг-пэдов, очень успокаевает. нет липкости, тоже неоспоримы плюс. посмотрим как проявит себя после ежедневного применения. Но как крем для ежедневного применения определенно советую.


            09 June 2021

            Легкая текстура

            Хороший крем, с Лёгкой текстурой. Быстро впитывается, можно использовать как дневной уход, не оставляет жирный блеск или пленку.
            Наносила ежедневно в течении месяца. Кожа после него увлажнённая и свежая. Как будто подтянутая.
            Мне понравился)


              11 December 2020

              Крем для мамы

              Подарила маме первый корейский крем в ее жизни, приехала через месяц к ней в гости и не узнала ее! Морщин стало гораздо меньше, тон выровнялся, кожа более упругая и подтянутая! на Новый год подарю набор с этой линейкой

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Esthetic House Marine Collagen Essential Cream

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться