Назад

Frudia Blueberry Hydrating Cleansing Gel To Foam

Увлажняющая гель-пенка для умывания с экстрактом черники

5/5
5 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Гель для умывания
Объем:
145 гр
Артикул:
2318
890 руб.

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MIPA, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, Laureth-3, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Coco-Caprylate/Caprate, Citric Acid, Styrene/Acrylates Copolymer, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Butylene Glycol, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Tocopherol, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance

Увлажняющая пенка для умывания с экстрактом черники

Вместе с этой нежной пенкой ваша кожа будет увлажненной и упругой как никогда! Новинка от бренда Frudia глубоко очищает кожу, дарит здоровое сияние и устраняет шелушения. Бережно удаляет ороговевшие частички кожи и выравнивает цвет лица.

Нежная текстура пенки FRUDIA проникает в глубокие слои эпидермиса, делая ее упругой и сияющей!

Благодаря натуральному составу пенку можно использовать даже для самой чувствительной и обезвоженной кожи. Средство не вызывает раздражение и при регулярном использовании заботится о сухой, поврежденной и лишенной упругости кожи.

Преимущества:

  • подходит для всех типов кожи;
  • дарит чувство комфорта и увлажнения после умывания;
  • выравнивает цвет лица и придает синияе.

Увлажняющая пенка для лица содержит активные компоненты:

  • • Экстракт черники мощный антиоксидант. Очищает и сужает поры, укрепляет стенки сосудов, ускоряет заживление микроповреждений, трещинок и воспалений. Мягко осветляет и увлажняет кожу, снимает отечность.
  • • Экстракт томата – идеально выравнивает тон и улучшает цвет лица, устраняет пигментацию и веснушки, Благодаря этому компоненту FRUDIA BLUEBERRY HYDRATING CLEANSING GEL TO FOAM оказывает антиоксидантное действие.
  • • Масло манго и масло грейпфрута – смягчает, укрепляет кожу, предотвращает появление черных точек, нормализует работу сальных желез.
  • • Экстракт бамбука – устраняет отечность, борется с воспалениями, увлажняет кожу.

Для максимального эффекта рекомендуем использовать вместе с другими средствами с черникой из этой серии Frudia Blueberry!


Способ применения 

Нанесите на влажную кожу, нежно помассируйте и смойте теплой водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

29 Июнь 2021

Обожаю ФРУДИЮЮЮ

Обожаю фрудию))) Очень крутая пенка, не оставляет чувство стянутости, сухости. Круто увлажняет, убирает шелушения. Классный запах и текстура. Маленький расход, что не может не радовать)


    30 Апрель 2021

    Приятный запах и эффект

    Пользуюсь гелем утром, потому что после него кожа не только очищается, но и выглядит свежей, отдохнувшей и бодрой. Единственное что, про данный продукт значилось, что после умывания он не вызывает чувства стянутости. У меня комби кожа, склонная к сухости, и у меня после умывания чувство стянутости ощущалось, но это мелочи. Но всё же людям с очень сухой кожей я бы рекомендовала ещё более щадящие умывашки


      30 Апрель 2021

      Суперский запах, хороший эффект

      Я умываюсь данным гелем утром, потому что после него кожа не только очищается, но и выглядит свежей, отдохнувшей и бодрой; единственное что, у меня комби кожа, склонная к сухости, заявлена умывашка без ощущения стянутости, однако у меня оно всё равно присутствует, но это мелочи. Продукт явно не пересушивает кожу, как большинство очищающих продуктов, но людям, склонным к ощутимо сухой коже, я бы рекомендовала ещё более щадящие средства


        05 Апрель 2021

        Пенка с прекрасным ароматом)

        Если у Вас есть сомнения заказывать эту пенку или нет, то оставьте свои сомнения и скорее заказывайте!!!! По такой приятной цене Вы получите замечательный продукт, ещё и в таком объеме)
        Идеально снимает даже стойкий макияж, хотя макияж снимаю щербетом Banilla.
        Кожа после использования этой пенки мягкая, к ней хочется прикасаться )))


          18 Март 2021

          Отличный продукт по приятной цене)

          Супер пенка! Отлично справляется даже с макияжем, хорошо промывает лицо, самое главное нет ощущения стянутости лица) Аромат очень приятный и хороший объём, мне хватило на 2 месяца)

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Frudia Blueberry Hydrating Cleansing Gel To Foam

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться