Назад

Frudia Green Grape Pore Peeling Big Pad

Пилинг-диск для лица с зеленым виноградом

5/5
11 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Пилинг, Пады
Объем:
5 мл
Артикул:
1485
70 руб.

поликватерниум-44, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, апельсина цедры масло, хлорфенезин, кипариса японского экстракт, метилпропандиол, мочевины гидроксиэтил, 1-2 гександиол, пуэрарии дольчатой экстракт корня, вяза давида экстракт корня, лаванды гибридной масло, дисодиум эдта, танин, шелковицы экстракт, кипариса экстракт, примулы вечерней масло, винограда экстракт, можжевельника экстракт, пантенол, пентилен гликоль, полиглицерил 10, бергамота экстракт, грейпфрута экстракт, пропандиол, натрия цитрат, растительный бетаин, вода

Очищающие пилинг-диски Frudia Green Grape Pore Peeling Big Pad с зелёным виноградом.

Диски имеют специальную рельефную поверхность для эффективного отшелушивания омертвевших клеток и очищения пор. Средство деликатно удаляет ороговевшие клетки, растворяет сальные пробки и избавляет от чёрных точек. После использования кожа становится безупречно гладкой и бархатистой. Поры сужаются, выработка кожного сала приходит в норму, количество высыпаний значительно сокращается.

Сыворотка, которой пропитаны диски, содержит экстракт зелёного винограда, богатый танинами. Танины регулируют себовыделение и сужают поры. Масла бергамота, лаванды, апельсина, экстракт примрозы увлажняют и смягчают.

Активные компоненты пилинг-дисков не вызывают аллергических реакций. Поэтому диски можно использовать даже обладательницам тонкой и чувствительной кожи.

Средство имеет нейтральный pH-баланс, эффективно борется с шелушениями, пигментацией и неровностями. Каждый диск упакован в индивидуальную упаковку.


Способ применения.

1. Используйте после умывания, на чистую сухую кожу. Рельефной стороной диска помассируйте кожу лица, избегая зоны глаз.

2. Используйте противоположную гладкую сторону для полировки кожи. С помощью круговых движений помассируйте поверхность.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

08 Сентябрь 2021

Удобно в дорогу)

Кожа после пилинга гладкая и ухоженная с ужение пор не заметила. Очень удобный вариант для путешествия) Буду иногда заказывать для разнообразия, и конечно что посоветую попробовать подругам)


    01 Сентябрь 2021

    Пилинг диск

    Понравилось, что можно удобно взять с собой в поездку, ничего не прольётся и не испачкает все вокруг. При этом достаточно эффективно отшелушиваются и очищают кожу, не раздражая ее, что для меня, как обладателя тонкой, склонной к куперозу, кожи, очень важно.


      11 Август 2021

      Хороший продукт

      Очень понравился этот диск. Однозначно буду покупать ещё, чистит поры на 5+, при этом не сушит кожу. Для частого использования не подойдёт, т.к. слишком хорошо чистит. Ниже прилагаю фото)


        29 Июнь 2021

        Спасибо за удаление сальных нитей

        Черных точек у меня нет, но вот сальные нити на лбу и щеках - мои вечные спутники жизни. Я их строюсь никак не давить, просто глубоко очищаю поры и использую пилинг-средства. Пилинг-диски - это вообще дар богов. Умылась, протерла и пробежала. В этот раз попробовала от Фрудии и точно могу сказать, что продукт также хорош, как и все, что делает этот бренд. Хорошо осветляет "головки" сальных нитей, из-за чего нос выглядит менее пятнистым. Применение очень комфортное и приятное, кожу не сушит. Жалко, что всего один диск, хотелось бы иметь большую банку таких.


          21 Апрель 2021

          Очень понравился результат

          Первый раз купила этот пилинг-диск. Эффект понравился. Хорошо очищает поры, не травмируя и не раздражая кожу. Не сушит, средство удобно в использовании. Обязательно куплю ещё раз.


            04 Апрель 2021

            Рекомендую

            Уже не в первый раз беру их. Они удобны в использовании, выглядят как варежка. Убирает все шелушения, мягко отшелушивает ороговевший слой, чистит чёрные точки и сужает поры. Буду брать дальше


              06 Январь 2021

              Советую!

              Отличный пилинг-пэд, особенно за такую цену! Отшелушивает и выравнивает кожу, не сушит и не стягивает. Очень приятные ощущения после использования! Кто сомневается - однозначно рекомендую попробовать!


                13 Декабрь 2020

                Пилинг

                Отличный пилинг для проблемной кожи. Использовала после альгинатной маски, чтобы избавиться от чёрных точек. Справился диск на все 100%, от точек не осталось ни следа. Не раздражает и не травмирует кожу, вполне такой мягкий. Точно закажу ещё, сразу несколько,чтобы всегда были в косметичке, на всякий случай


                  11 Август 2020

                  Точно понравится!

                  Жаль, что данный пилинг-диск можно приобрести только поштучно, а не целой баночкой с 30 дисками)) Очень крутое средство, работает, будто магнит для черных точек, загрязнений и шелушений - всё к себе притягивает и идеально очищает кожу.


                    11 Август 2020

                    Экспресс-средство

                    Использую данные пилинг-диски в комплексе с альгинатной маской - эффект просто "вау". Теперь для меня это комбо заменяет процедуры у косметолога!) Очень рекомендую


                      08 Июль 2020

                      Понравилось.

                      Использовала впервые данный продукт. Раньше пользовалась скрабами либо пилинг скаткой. Данный диск вполне может заменить и скраб и скатку. Кожа не травмируются, отшелушивается и очищает поры. Благодаря маслам в составе кожа увлажняется. Шелушения проходят, поры сужаются.

                        Оставьте свой отзыв!

                        Оставьте отзыв о Frudia Green Grape Pore Peeling Big Pad

                        Добавить фото
                        Вам также могут понравиться