Esthetic House CP-1 3 Seconds Hair Ringer Hair Fill-up Ampoule

Филлер для быстрого восстановления волос в ампуле

Бренд:
Тип средства:
Специальный уход, Филлер
Объем:
13 мл
Артикул:
1028
110 ₽

с этим товаром покупают

ESTHETIC HOUSE CP-1 MAGIC STYLING SHAMPOO

Шампунь для непослушных волос

Propylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Ceramide NP, Menthol, Fragrance, Diethoxydiglycol, Methylpropanediol, Laurylpyridinium Chloride, Allantoin, 1,2-Hexanediol.

НОВИНКА! Филлер для быстрого восстановления и питания волос CP-1 3 Seconds Hair Ringer Hair Fill-up Ampoule. Улучшит состояние волос за 3 секунды!

Маска-сыворотка помогает быстро восстановить красоту, здоровье и жизненную силу волос. Она запаивает повреждённые чешуйки, заполняет все бреши и неровности, разглаживает текстуру локонов, возвращает им гладкость и эластичность.

Средство питает, увлажняет и смягчает волоски, насыщает их витаминами. Устраняет спутанность, облегчает укладку и расчёсывание. Она нейтрализует электростатику, ускоряет рост волос, предотвращает ломкость и выпадение.

Кроме того, филлер обволакивает пряди от корней до кончиков, оберегая их от преждевременного загрязнения и других негативных внешних факторов.

В составе:

    • • Пантенол. Пантенол ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает и укрепляет повреждённые пряди, повышает их гладкость и эластичность, предотвращает появление перхоти, раздражений и инфекций.
    • • Гидролизованный шёлк. Гидролизат шёлка обладает укрепляющими и кондиционирующими способностями. Он разглаживает волосы, снимает электростатику, устраняет спутанность, облегчает расчёсывание и укладку.
    • • Гидролизованный эластин. Это вещество повышает гладкость и эластичность волос, улучшает их структуру, предотвращает ломкость и выпадение. Эластин возвращает локонам природный блеск и придаёт им здоровый вид.
    • • Гидролизованный кератин. Кератин склеивает повреждённые чешуйки, заполняет все пустоты и неровности, делает пряди гладкими, здоровыми и ухоженными.
    • • Керамиды. Эти природные жиры восстанавливают структуру волоса, устраняют ломкость, активизируют обмен веществ в клетках, укрепляют здоровье локонов, улучшают их внешний вид, а также защищают от негативных внешних воздействий.

Способ применения.

Смешайте маску-филлер наполовину с водой до кремовой консистенции. Нанесите на чистые влажные пряди по всей длине, не затрагивая корни волос и кожу головы. Равномерно распределите средство и оставьте на полчаса, после чего смойте.

Развернуть
06 Сентябрь 2020

Рекомендую попробовать

Хороший филлер, после него волосы послушные, легко расчёсываются , на мои густые волосы средней длины хватило одного филлера, имеет приятный запах , который держится не один день , вообщем мне понравился, но прям супер восстановления волос конечно ждать не стоит

    01 Сентябрь 2020

    Филлер для волос

    Филлеры это лучшее что придумали для волос в домашних условиях! Эффект от них действительно как после салона! Волосы гладкие и шелковистые, легко расчесываются и очень мягкие!

      31 Август 2020

      Один раз попробуй и больше не уйдешь с него

      Брала себе для пробы одну ампулу. После первого же использования осталась в огроменном восторге. Волосы перестали пушиться при сушке феном, лежали волосок-к-волоску. Теперь продолжаю им пользоваться, но только в большем формате.

        10 Июль 2020

        В восторге!

        Филлер замечательно напитал волосы изнутри. Стали послушными, шелковистыми. Пользуюсь им перед важными мероприятиями и не только. Ощущается эффект как будто в салон сходила!

          09 Июль 2020

          Хороший филлер

          Данный филлер я пробовала после не менее известного от Lador. Честно, впечатлил он меня немного меньше, но всё равно понравился. Он дарит больше визуальный эффект, много блеска, гладкость. Волосы не теряют объёма, просто приобретают гладкость. Накопительного эффекта у меня с ним нет, но иногда рука к нему тянется, волосы однозначно выглядят здоровее.

            09 Июль 2020

            Ничего особенного.

            Филлер меня не поразил. Посредственный косметический результат здесь и сейчас. Никакого накопительного эффекта, волосы уже к вечеру немного утяжеленный, а не следующий нет вообще нет и следа от лоска.

              08 Июль 2020

              Классная штука!

              Влюбилась после первого же пользования! Волосы становятся мягкие и шелковистые. Для меня (мамы 4-х месячной малышки) это отличный вариант салонного ухода, так как времени на себя пока много выделить не могу. А здесь пол часа и я красотка!

                30 Июнь 2020

                Супер средство!

                Великолепный филлер для волос, запах ещё лучше, держится долго на волосах после применения. Хорошо уплотнил структуру волос, однозначно буду брать ещё

                  28 Июнь 2020

                  Волосы как после салона

                  Я в восторге от этого филлера! Переживала что он может «съесть» объём, т.к. у меня тонкие волосы, но этого не произошло, волосы стали напитанными, шелковистыми, послушными, как после салонного ухода

                    27 Июнь 2020

                    Любовь с первого использования

                    Пользуюсь им примерно раз в месяц или перед важными мероприятиями, имеет накопительный эффект, восстанавливает волосы даже после постоянного использования плойки

                      Оставьте свой отзыв!

                      Оставьте отзыв о Esthetic House CP-1 3 Seconds Hair Ringer Hair Fill-up Ampoule

                      Добавить фото

                      Вам также могут понравиться