Назад
Ликвидация
Lebelage High Protection Extreme Sun Cream Spf50+Pa+++

Ультразащитный крем от солнца с высоким фактором защиты Lebelage High Protection Extreme Sun Cream Spf50+Pa+++

4.40/5
5 отзывов
Ликвидация
Lebelage High Protection Extreme Sun Cream Spf50+Pa+++Lebelage High Protection Extreme Sun Cream Spf50+Pa+++ Lebelage High Protection Extreme Sun Cream Spf50+Pa+++
Бренд:
Тип средства:
Солнцезащитный крем
Объем:
30 мл
Артикул:
2824

230 руб.

Water, EthylhexylMethoxycinnamate, Glycerin, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Salicylate, Titanium Dioxide, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Zinc Oxide, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Beeswax, Ethylhexyl Triazone, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Allantoin, Betaine, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Fragrance.

Многофункциональный солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF50+ PA+++для ежедневного использования

Солнышко — это не только полезный витамин D, но и опасное ультрафиолетовое излучение, которое может приводить к ожогам, фотостарению и меланоме.

При UF-индексе выше 3 специалисты настоятельно рекомендуют ежедневно использовать солнцезащитный крем SPF 50 с высоким SPF-фактором.

Преимущества:

  • сочетание минеральных и органических фильтров;
  • ослабляет воздействие ультрафиолетовых лучей, защищая от ожогов и пигментации;
  • обладает водостойкостью, поэтому не исчезает даже под воздействием пота.

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота — наполняет кожу влагой и запечатывает ее в глубоких слоях. Крем от солнца обладает омолаживающим эффектом и повышает упругость.

Экстракт алоэ — успокаивает раздраженную кожу, борется с повреждениями на клеточном уровне и ускоряет процессы регенерации.

Экстракт центеллы азиатской — повышает упругость и эластичность, восстанавливает защитный барьер и снижает воздействие солнечного излучения. Солнцезащитный крем для лица регулирует гидролипидный баланс и обладает дополнительным ранозаживляющим эффектом;

Зеленого чая — сильнейший природный антисептик. Нормализует выработку себума, избавляет от воспалений, экземы и угревой сыпи. Убирает красноту и отечность, устраняет зуд и бережно отшелушивает.


Способ применения:

СПФ-крем наносится с помощью метода двух пальцев. Необходимое количество — от кончика до конца указательного и среднего пальцев. Сперва нанесите крем с одного пальца, дождитесь впитывания, а затем добавьте еще один слой. Готово! Вы добились оптимального покрытия, которое точно не пропустит AVA и UVB лучи.

Купить солнцезащитный крем и другие средства для классной летней косметички можно на ohbeautybar.ru Скачай наше приложение! Там тебя ждет скидка 10% на первый заказ по промокоду APP10!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

17 April 2022

Понравился

Хороший SPF крем, но закончился быстро. Он так же дополнительно увлажняет кожу и осветляет ее, что облегчает нанесение макияжа. После использования пигментация так же перестала появляться


    14 February 2022

    очень довольна

    очень довольна. покупала впервые, для такой стоимости шикарный объем. лёгкая и нежная текстура, подходит для использования под макияж ежедневно. пол полящим солнцем ещё не опробовала, но надеюсь, что поможет избежать появление веснушек


      06 February 2022

      запах не очень, липкость и стянутость

      к сожалению, моей коже не понравилось, начиная от запаха химии, который остаётся все время использования, липкость, и к тому стянуло все, неприятное ощущение( буду искать ещё варианты спф.


        23 August 2021

        Солнцезащита

        Хороший недорогой солнцезащитный крем. Лёгкий, не оставляет белых следов, аромат не навязчивый. Хорошо помог от пигментации на лице на месте пирсинга, которая иногда возникает под воздействием Солнца.


          27 July 2021

          Отличный вариант!

          Подведу кратко итоги, отмечу плюсы солнцезащитного крема Lebelage High Protection Extreme Sun Cream:

          1)Очень приятный в использовании, хорошо впитывается, не липкий, не тяжёлый, не выбеливает
          2)Хорош под макияж
          В составе физические и минеральные фильтры
          3)Есть ухаживающие компоненты
          4)Недорогой
          5)Защитил от новой пигментации

          Повторю!

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Lebelage High Protection Extreme Sun Cream Spf50+Pa+++

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться