9:00–21:00 МСК
Назад

Увлажняющий тонер для лица с экстрактом нони Celimax Noni Moisture Balancing Toner

Бренд:
Тип средства:
Тонеры и тоники
Объем:
150 мл

2 040 руб.
4 платежа по 510 руб.

Noni fruit extract (80.1%), butylene glycol, purified water, 1,2-hexanediol, hydroxyethyl urea, glycine, serine, glutamic acid, aspartic acid, leucine, alanine, lysine, arginine, Tyrosine, phenylalanine, proline, threonine, valine, isoleucine, histidine, cysteine, methionine, noni seed oil (0.1ppm), rosemary leaf oil, Indian mulberry leaf extract, Indian mulberry flower extract, cacao extract, betaine , allantoin, dextrin, caprylic/capric triglyceride, C12-13 pareth-9, disodium EDTA, clophenesin

Увлажняющий тонер с эктрактом нони Celimax The Real Noni Moisture Balancing Toner.

Успокаивающий и увлажняющий тонер нормализует рН кожи после умывания, способствует быстрой регенерации и заживлению, а также восстанавливает защитный барьер за счет 5% аминокислотного комплекса.

Тонер для лица незаменим для ухода за сухой кожей, нуждающейся в дополнительном увлажнении. Гипоаллергенная формула, состоящая на 80,1% из экстракта нони, обеспечивает мощный детокс эффект и способствует нормализации ph баланса. Этот компонент содержит большое количество аминокислот и витаминов и является природным антиоксидантом, благодаря чему восстанавливает кожу, уменьшает видимость мелких морщин, защищает от внешних негативных факторов и обладает anti-age эффектом. Глутаминовая и аспарагиновая кислоты бережно отшелушивают и придают коже естественное здоровое сияние. Входящий в состав экстракт какао богат витаминами группы В, А, Е. Он активно борется с воздействием свободных радикалов, способствует регенерации и делает кожу заметно более упругой и подтянутой. Масло розмарина и аллантоин интенсивно питают и смягчают, избавляя от сухости и шелушения.


Способ применения.

В качестве первого этапа ухода нанести необходимое количество средства на очищенную кожу лица с помощью хлопкового диска или ладоней, распределить до полного впитывания, затем перейти к остальным этапам ухода.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о Увлажняющий тонер для лица с экстрактом нони Celimax Noni Moisture Balancing Toner

Добавить фото
Вам также могут понравиться