9:00–21:00 МСК
Назад

Сыворотка для поврежденных волос ESTHETIC HOUSE CP-1 3seconds Hair Fill-Up Waterpack

5/5
9 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Сыворотки и бальзамы для волос
Объем:
120 мл

930 руб.

 Glycerin, Aqua, Dimethicone, Laureth-3, Laureth-20, Myristyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Silk Amino Acids, Polyquaternium-7, Hydrolyzed Keratin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Chondrus Crispus Extract, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Leucine, Isoleucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, Argania Spinosa Kernel Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Chamaecyparis Obtusa Oil, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Flour, Keratin Amino Acids, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Fragrance.

Супер-увлажняющая корейская сыворотка для волос от CP-1

Поклонники розовой восстанавливающей линейки от СP-1 ликуйте! В ассортименте появилось супер-увлажняющее несмываемое средство для сухих, ломких и поврежденных волос.

Эффект: волосок к волоску. Все как мы любим! Гладкость, красота и объем. Средство препятствует спутыванию, поэтому локоны будут легче расчесываться и меньше травмироваться.

Продукту от CP-1 для волос нужно всего 3 секунды, чтобы доставить активные компоненты в структуру прядей и восстановить ее изнутри.

Преимущества:

  • интенсивное увлажняет и препятствует потери влаги;
  • запаивает чешуйки волос, придавая гладкость и блеск;
  • упругость и сияние;
  • защита от повреждений во время сушки и укладки.

Ключевые компоненты:

Кератин помогает справиться со структурными повреждениями. Сыворотка для восстановления волос обеспечивает заполнение пустот изнутри и разглаживание чешуек на поверхности.

Формула Aqua Complex:

  • Xylitol Glucoside — глубоко увлажняет и смягчает структуру. Увеличивает содержание влаги внутри.
  • Anhydroxylitol — стимулирует естественное увлажнение.
  • Xylitol — помогает увлажнителям легче и глубже проникать в локоны. Увлажняющая сыворотка для волос устраняет сухость и сечение.

Аминокислоты шелка — обладают увлажняющими и тонизирующими свойствами. Заполняют собой поврежденные участки, выравнивая структуру волос.

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на чистые влажные волосы, распределить по всей длине и приступить к укладке.

Несмываемая сыворотка для волос будет работать еще эффективнее вместе с восстанавливающим шампунем и филлером для быстрого восстановления в ампуле из линейки CP-1 3Seconds Hair Fill-Up ;)

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

18 февраля 2024

сыворотка для волос

имее. прекрасную гелевую текстуру и вкусный запах,бесцветная. пользовалась почти полгода,куплю еще. хорошо запечатывает концы волос,придает гладкость и сияние. самое то для моих непослушных и пористых волос


    22 октября 2023

    Лучшее средство для ухода за волосами

    Лучшее средство для ухода за волосами. Покупаю уже четвёртый раз. Не представляю уход без него. Волосы становятся мягкими, прямыми и легко расчёсываются.


      11 марта 2023

      любимые cp1

      давно пользуюсь брендом cp1, и не смогла пройти мимо сыворотки для восстановления волос. сыворотка супер, расход не большой. плотная и вкусно пахнет. главное, не переборщите при нанесение , иначе утяжелит волос. после первого применения виден результат. волосы блестят, мягкие и живые


        19 июля 2022

        сыворотка доя волос

        очень крутая сыворотка ,спасение для блонда ,лёгкая текстура ,ненавязчивый аромат ,экономичный расход средства .Я наношу сыворотку на влажные чуть посушенные полотенцем волосы и далее сушу феном,результат был уде после первого применения.


          09 июля 2022

          Спасение для волос!

          Влюбилась в данное уходовое средство после первого применения.Посоветовала подруга,теперь подсела на него)Прекрасно разглаживает волосы,питает.Текстура нежная,не утяжеляет волосы.Просто находка!


            02 октября 2021

            Просто находка!❤️

            этой мой первый заказ с этого сайта и я в полнейшем восторге! пришло все быстро, да ещё и в такой милой коробочке. внутри была открытка в которой было написано много приятностей и маска в подарок, очень приятно.
            что касаемо продукта, для крашенного блонда это просто спасение, у меня волосы начали обламываться от осветления, а эта сыворотка их наполняет, убирает пушистость и разглаживает. просто то, о чем мечтала, потому что никакие средства не давали такого результата.
            вообще теперь рекомендую своим подружкам


              19 августа 2021

              лучший ❤

              очень крутое средство. наношу на влажные волосы. после него волосы очень ухожено выглядят. одна из лучших несмывашек что я пробовала. однозначно закажу еще, и не раз. все подружки, которые попробовали, тоже влюбились.


                03 августа 2021

                Лучшее

                Такого средства для волос я ещё никогда не пробовала, волосы шелковистые, ни одного сеченого кончика, а запааах какой!
                лучшая несмывашка за свои деньги. Дамы, берите не пожалеете.


                  06 июля 2021

                  Для повреждённых волос самое то!

                  После осветления волосы превратились в мочалку. Очень сухие и безжизненные. Начали путаться, но это несмываемое средство отлично справляется со своей функцией. И радует, что не надо ничего в очередной раз смывать

                    Оставьте свой отзыв!

                    Оставьте отзыв о Сыворотка для поврежденных волос ESTHETIC HOUSE CP-1 3seconds Hair Fill-Up Waterpack

                    Добавить фото
                    Вам также могут понравиться