Назад
-20% хит
Frudia Mango Honey Sleep Lip Mask

Ночная маска для губ с манго и мёдом Frudia Mango Honey Sleep Lip Mask

5/5
9 отзывов
-20% хит
Frudia Mango Honey Sleep Lip MaskFrudia Mango Honey Sleep Lip Mask
Бренд:
Тип средства:
Бальзамы для губ, Маска для губ
Объем:
10 г
Артикул:
1447

556 руб. 695 руб.

Лайма экстракт, апельсина масло, гидрогенизированное касторовое масло, мяты перечной эфирное масло, пчелиного маточного молочка экстракт, черники ягод экстракт, малины плодов экстракт, петролатум, минеральное масло, лимона цедры масло, меда экстракт, абрикосовое масло, киви экстракт, виноградной косточки масло, ананаса экстракт, токоферол, лайма масло, грейпфрута экстракт, дерева ши семян масло, глицерин

Питательная ночная маска для губ Frudia Mango Honey Sleep Lip Mask с соком манго и мёдом.

Сухие, шелушащиеся губы? Выход есть! Всего за одну ночь маска FRUDIA восстановит поврежденную кожу губ.

Средство на основе экстракта манго и мёда быстро успокаивает, устраняет шелушения и снимает сухость. А также предотвращает повреждение нежной и тонкой кожи губ в течение дня.

Средство устраняет морщинки и делает губы упругими и мягкими. Способствует быстрому заживлению микротрещинок и предотвращает обезвоживание клеток. После использования декоративная косметика ложится лучше и держится более стойко.

Ночная маска для губ прекрасно подойдет для использования в переходное время года, когда кожа страдает от перепадов температуры и воздействия ветра.


Способ применения.

Нанесите необходимое количество при помощи аппликатора на кожу губ. Для интенсивного питания нанесите более плотным слоем.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

24 November 2022

Обалденная маска на зиму

очень крассное средство, спасало меня той зимой на 5+. На эту зиму беру ещё. За ночь полностью востанавливала губы от шелушения и трещин. Утром просыпаешься с новыми губами.


    21 January 2022

    Эффективная маска для губ

    Действительно эффективная маска для губ. Прекрасно питает и смягчает нежную кожу губ с первого применения. Текстура достаточно плотная, но совсем не липкая. Запах деликатный - медово-манговый. Удобно наносить на губы за счёт скошенного края тюбика.


      09 August 2021

      Идеальная маска

      Вечером умылась, нанесла на губы маску с невероятным запахом и текстурой. Утром проснулась с идеально увлажненными, и равномерно розовыми губами


        23 July 2021

        Ароматный бальзам

        Для таких любителей манго как я, этот бальзам обязателен к покупке) всегда ношу его с собой в сумочке. Экономичный расход, идеальное питание и увлажнение) и как бонус любимый вкус манго)


          01 June 2021

          отлично питает

          текстура плотная, не липкая. наношу на ночь, утром губы идеальные - гладкие, нежные, без намека на шелушение. помада ложится после неё прекрасно. и конечно потрясающий запах манго.


            04 April 2021

            Берите

            Ещё одна из лучших вещей от бренда фрудиа, которую я очень люблю. Спасает за одну ночь. Убирает шелушения, трещины, , губки увлажненные и напитанные.


              22 March 2021

              Спасение для моих губ

              Слышала много положительных отзывов на этот бальзам и в феврале решилась на заказ. И, знаете, не прогадала! Он спасал мои губы в морозы лучше любого другого бальзама для губ. А запах то какой! Я привлекала внимание к своим губам не только их красотой и напитанностью, но и невероятным запахом манго. Всем рекомендую!!!!!!!!


                16 March 2021

                Идеальная маска

                Невероятный запах йогуртового манго


                  05 January 2021

                  Лучшая маска для губ!

                  Аромат потрясающий, действительно пахнет манго! Текстура у маски плотная, очень питательная. Оптимальный вариант нанесения - перед выходом на улицу(так маска прекрасно защищает нежную кожу губ от ветра, холода и снега), на ночь — превосходное восстановление и питание губ, или перед нанесением стойкой матовой помады — средство избавит от шелушений, сгладит рельеф и напитает губы! Одним словом, маст-хэв на зимний период года!!!

                    Оставьте свой отзыв!

                    Оставьте отзыв о Frudia Mango Honey Sleep Lip Mask

                    Добавить фото
                    Вам также могут понравиться