9:00–21:00 МСК
Назад
Ликвидация
Успокаивающий крем с мадекассосидом и аллантоином Frankly Madecassoside & Allantoin Cream

Успокаивающий крем с мадекассосидом и аллантоином Frankly Madecassoside & Allantoin Cream

5/5
1 отзыв
Ликвидация
Успокаивающий крем с мадекассосидом и аллантоином Frankly Madecassoside & Allantoin CreamУспокаивающий крем с мадекассосидом и аллантоином Frankly Madecassoside & Allantoin Cream Успокаивающий крем с мадекассосидом и аллантоином Frankly Madecassoside & Allantoin Cream
Бренд:
Тип средства:
Кремы для лица
Объем:
30 мл

1 740 руб.
4 платежа по 435 руб.

Water, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Polisilicone-11, Glycerin, Niacinamide, Betaine, PEG-10 Dimethicone, Polysorbate 80, Acetyl Glucosamine, Madecassoside (0.1%), Allantoin (0.1%), 1,2-Hexanediol, Adenosine, Ubiquionone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Polyquaternium-51, Polysorbate 20, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate.

Успокаивающий крем с мадекассосидом и аллантоином мгновенно устраняет сухость и чувство стянутости, заметно смягчает огрубевшие участки кожного покрова, борется с шелушениями, раздражениями и зудом. Оказывает деликатное обновляющее действие и удаляет омертвевшие клетки. 



Выравнивает рельеф, делает кожу шелковистой и гладкой. Оказывает выраженное успокаивающее действие, способствует улучшению цвета лица. Формирует особый барьер, защищают от преждевременного испарения влаги и поддерживающий оптимальный уровень увлажнения в течение всего дня. Восстанавливает гидро-липидный баланс, замедляет процессы старения.

Продукт обладает лёгкой консистенций бальзама, не оставляет липкости и идеален в качестве базы под макияж. 

Основные действующие компоненты:

  • Мадекассосид — это чистый изолят, активный компонент, выделенный из центеллы азиатской. Он подходит для кожи любого типа, направлен на общее оздоровление и повышение иммунитета, а его главные свойства — противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие.
  • Аллантоин заживляет, стимулирует восстановление и регенерацию, успокаивает, снимает покраснение и зуд, снижает реактивность.
  • Коэнзим Q10 обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, защищает клетки и ткани от воздействия свободных радикалов и способствует профилактике старения. Ускоряет синтез коллагена и предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает морщины и повышает упругость. 
  • Ацетилглюкозамин стимулирует проникновение гиалуроновой кислоты в более глубокие слои эпидермиса. Интенсивно увлажняет и защищает от обезвоженности.
  • Ниацинамид замедляет доставку меланина к эпидермису, предотвращает образование пигментных пятен, снижает чувствительность к внешним раздражителям, выравнивает тон, способствует производству коллагена и повышению плотности.
  • Аденозин — один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и замедляет возрастные изменения. 

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

04 мая 2023

Классный крем!)

Крем понравился не сильно жирный ) Для моей комби кожи идеальный. Использовала утром под витамин с. Сочетание мне понравилось. Быстро впитывается, макияж после тоже хорошо ложится) Бренд понравился полностью. Рекомендую)

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Успокаивающий крем с мадекассосидом и аллантоином Frankly Madecassoside & Allantoin Cream

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться