Назад
sale количество товара ограничено
Pyunkang Yul Essence Toner 30 miniature 30 ml

Увлажняющий тонер-эссенция Pyunkang Yul Essence Toner miniature 30 ml

5/5
9 отзывов
sale количество товара ограничено
Pyunkang Yul Essence Toner 30 miniature 30 mlPyunkang Yul Essence Toner 30 miniature 30 ml Pyunkang Yul Essence Toner 30 miniature 30 ml
Бренд:
Тип средства:
Тонеры и тоники
Объем:
30 мл
Артикул:
1001311060002

261 руб. 290 руб.

Astragalus Membranaceus Root Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Arginine

Тонер-эссенция прекрасно увлажняет кожу, делая ее мягкой и сияющей. Обезвоженная кожа заряжается энергией, укрепляется ее структура, восстанавливаются клетки. Кожа будет выглядеть отдохнувшей, свежей и подтянутой.
 
Тонер-эссенция бережно заботится о коже, помогает справляться со всеми несовершенствами.
 
Натуральный и не сложный состав не вызывает аллергии, не забивает поры и подходит всем. Тонер имеет легкую гелевую текстуру, прекрасно наносится и быстро впитывается. Не содержит красителей, ароматизаторов и других потенциальных раздражителей.
 
Основное действие
  • Увлажняет;
  • Защищает кожные покровы от негативного влияния окружающих факторов;
  • Удерживает влагу в коже;
  • Устраняет сухость, зуд и чувство стянутости;
  • Сделает следы от постакне и шрамы менее заметны;
  • Выровняет тон лица;
  • Повышает упругость кожи;
  • Имеет омолаживающее, противовоспалительное и заживляющее свойство.
Активные компоненты
 
В составе тонер-эссенции всего 7 компонентов, они и являются полным составом средства.Тонер на 91,3% состоит из экстракта корня астрагала.
 
Экстракт корня астрагала — популярное растение в традиционной китайской медицине. Богат бетаином, антиоксидантами, нутриентами и минералами. Подавляет вспышки атопического дерматита, способствует регенерации и омоложению, уменьшает воспаления, смягчает выраженность купероза. Также снижает риск появления пигментации, осветляет дерму и питает ее. Защищает кожу от фотостарения и агрессивных внешних факторов.
 
Аргинин — это аминокислота, стимулирующая выработку коллагена, вследствие чего разглаживаются мелкие морщинки, действует на предупреждение раннего старения кожи. Повышает упругость кожи, помогает восстанавливаться клеткам, убирает микроповреждения кожи. Аргинин улучшает кровообращение вследствие чего, продлевается молодость кожи.
 
1,2 Гександиол — отличный антисептик, помогает поддерживать изначальный уровень микробов и препятствует их размножению.
 
Butylene Glycol — самый безопасный ожижающий агент на косметическом рынке. Это спирт, обладающий влагоудерживающими свойствами. Безопасен для кожи.
 
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane — химический модификатор вязкости. Увлажняет и смягчает кожу. Не токсичен и безопасен. По сути это современный многофункциональный силикон, который придает коже шелковистость. Он содержится во всех современных средствах премиум класса на водной основе.
 
Hydroxyethylcellulose — добывается путем щелочной обработки из древесины или хлопка. Является безопасным стабилизатором, загустителем водных и эмульсионных систем.
 
Carbomer — безопасный загуститель. Обладает увлажняющим, успокаивающим и освежающим свойствами.
 
Способ применения: небольшое количество тонер-эссенции нанести на кожу лица при помощи ватного диска либо нежными похлопывающими движениями. Закончить нанесение легкими прижимающими движениями ладоней.
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

04 декабря 2022

от данного тонера я в восторге!!! отлично увлажняет, не вызывает воспалений и других реакций на кожу, вроде даже показалось что воспалений стало меньше и как-то выравнился цвет лица но и самое главное очень хорошо увлажняет в зимнее время года


    11 ноября 2022

    .

    отличный тонер. увлажняет, ничем не пахнет, быстро впитывается. пользуюсь впервые, очень понравилось. простой в использовании, буду брать ещё в большом формате.


      26 августа 2022

      малыши отлично работают

      прекрасные малыши. сначала я купила миниатюру пенки этого бренда. а после меня стало сильно высыпать из-за жары, появилось много чёрных точек. взяла этим малышей на пробу и осталась с задачей. помогают решить проблему, нет запаха, удобные в хранении. рекомендую именно в совместном использовании.


        21 августа 2022

        Впечатляет

        Мое первое средство из корейской косметики, впечатлило практически сразу. Экономичное, приятная текстура, без сильных отдушек. Кожа после него бархатистая, нежная. Обязательно буду заказывать еще.


          21 июля 2022

          присмотритесь

          Моя -- кожа комби, склонная к сухости.
          Сейчас привычный холодный климат сменён на среднюю полосу.
          Коже нужно больше влаги и небольшого питания.
          Этот тонер -- идеален.
          Делает кожу готовой к следующему этапу ухода.

          Приятный, бесцветный, с нелипкой полугустой текстурой.
          Экономичен.

          Кожа после него "холёная".


          рекомендасьён.


            12 июня 2022

            очень хорошее средство

            тонер очень понравился. отлично увлажняет кожу и выравнивает тон лица. кожа постепенно преображается. средство понравилось, несомненно буду заказывать снова!


              07 июня 2022

              чудо средство

              супер универсальный тонер для любой кожи, на вид обычная водичка без запаха, но.... кожа после него моментально преображается) кожа как будто преображается


                11 февраля 2022

                отличный тонер в травел формате

                отличный тонер, хорошо увлажняет. лёгкий и быстро впитывается. без запаха, что очень радует. пользуюсь утром и вечером перед нанесением сыворотки. не вызвал аллергии, хотя моя кожа очень чувствительная.


                  06 декабря 2021

                  Эссенция

                  Очень универсальная эссенция. Подошла моей очень чувствительной коже: очень простой и не перегружающий состав, не раздражает, отлично увлажняет и подготавливает кожу к нанесению дальнейших этапов ухода.

                    Оставьте свой отзыв!

                    Оставьте отзыв о Увлажняющий тонер-эссенция Pyunkang Yul Essence Toner miniature 30 ml

                    Добавить фото
                    Вам также могут понравиться