9:00–21:00 МСК
Назад

Салфетки для снятия макияжа Round Lab 1025 Dokdo Cleansing Tissue

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Для снятия макияжа
Объем:
30 шт

885 руб.

Water, Methylpropanediol, Dipropylene Glycol, Polyglyceryl-6 Caprylate, Sea Water, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Panthenol, Maltodextrin, Sodium Metabisulfite, Protease, Polyglyceryl-4 Caprate, Sodium Citrate, Hydroxyacetophenone, Decylene Glycol, Laurylpyridinium Chloride, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Citric Acid

Очищающие салфетки для лица с нейтральным pH 4.5 — 6.0, пропитанные мицеллярной водой, из линейки 1025 Dokdo — визитной карточки корейского бренда Round Lab.


В основе формулы: глубоководная морская вода с острова Уллындо, содержащая 72 природных минерала и микроэлемента, 3 вида гиалуроновой кислоты, пантенол, аллантоин и др.

Салфетки помогают деликатно очистить кожу, поддерживая ее оптимальный pH-баланс и не оставляя жирной пленки. Подходит для всех типов кожи, в том числе для проблемной и чувствительной. Такой формат очищающего средства удобно носить с собой или брать в дорогу.

Рекомендовано для:
— бережного очищения кожи лица, глаз и губ даже от стойкого макияжа, удаления любых других загрязнений, пыли и пота, в то же время не повреждая защитный барьер, увлажняя, тонизируя и защищая кожу от пересушивания.
— деликатного отшелушивания ороговевших клеток и очищения пор от излишков себума, предотвращая образование комедонов и возвращая коже гладкий рельеф.


Способ применения.

Приложить салфетку на несколько секунд к участкам со стойким макияжем, чтобы лучше его растворить; аккуратно протереть лицо массажными движениями до полного удаления макияжа и загрязнений; умыться водой, по желанию используя пенку для умывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

15 февраля 2024

Супер!

Брала салфетки для снятия макияжа с собой в дорогу. Выручили и в поезде, и на отдыхе. Никаких сложностей - приложила на пару секунд на лицо, вытерла. Всё) Что имеем на выходе - чистая, увлажненная кожа. После салфеток пользовалась своей обычной пенкой Пьюнканг Юль)

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Салфетки для снятия макияжа Round Lab 1025 Dokdo Cleansing Tissue

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться