Назад

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream МИНИАТЮРА 9ML

4.86/5
14 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Крем для век
Объем:
9 гр
Артикул:
1001310400001

370 руб.

с этим товаром покупают

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Macadamia Temifolia Seed Oil, Hydrogenated Polydecene, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Beeswax, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Phenyl Trimethicone, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Stearate, Cellulose Gum, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Coptis Japonica Extract, Centenlla Asiatica Extract, Adenosine, Ceramide NP, Yeast Beta-Glucan, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Butytene Glycol, Hydroxyacetophenone, Myrtus Communis Extract, Tropaeolum Majus Extract, Tromethamine, Disodium EDTA, Octyldodecanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol.

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз от Pyunkang c экстрактом черного чая!

Бренд берет натуральные природные ингредиенты и создает уникальную эффективную косметику. В основе идеи этого крема жестяная баночка традиционного черного чая. Но вместо вечернего чаепития вас ждет бережный уход за нежной кожей вокруг глаз.

Средство глубоко питает и увлажняет кожу. Крем от морщин вокруг глаз оказывает выраженный тонизирующий эффект, устраняет следы усталости, разглаживает заломы и осветляет круги под глазами.

Не содержит раздражителей, а значит подходит даже для чувствительной кожи и нанесения рядом со слизистой.

Преимущества:

  • комплексное воздействие:
  • укрепление кожи и омоложение;
  • уменьшение отечности и осветление пигментации.

Активные компоненты:

Экстракт черного чая — замедляет старение, делает кожу более плотной и упругой, защищает от воздействия окружающей среды.

Пептидный комплекс — устраняет фотоповреждения и гиперпигментацию. Крем для области вокруг глаз расслабляет мышцы, моделирует овал лица и улучшает регенерацию.

Масло ши — борется с сухостью и шелушениями, благодаря насыщению жирными кислотами.Масло макадамии — делает кожу эластичной, упругой и напитанной. Снижает общую чувствительность и предупреждает появление сухости.

Керамиды — восстанавливают защитные функции эпидермиса, помогая ему лучше справляться с повреждениями и воздействием окружающей среды.

Ниацинамид — восстанавливает кожный барьер, уменьшает красноту и воспаления. Антивозрастной крем вокруг глаз устраняет акне, замедляет процессы старения и осветляет пигментные пятна.

Экстракт чайного гриба — борется со свободными радикалами, улучшает выработку коллагена и эластина, формирует подтянутый овал лица и уменьшает морщинки.


Способ применения:

Нанесите крем-лифтинг для век в небольшом количестве на область вокруг глаз с помощью подушечек пальцев.

Купить антивозрастной крем для век можно на ohbeautybar.ru или в нашем приложении. Наши посылочки доедут со скоростью света!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

28 июля 2022

Отличный крем для кожи во круг глаз!

Крем отличный!
Хорошо увлажняет и питает,очень приятный при нанесении,после него нет жирности и липкости.
Пользуюсь уже месяц и заказала ещё 2 штучки.
Он стал моим самым любимым кремом из тех которыми я пользовалась.


    11 июля 2022

    Крем

    Крем действительно хороший. Единственное, немного плотный для меня, но я добавляю чуть-чуть воды. Пользуюсь данным кремом уже недели две, действительно есть эффект. Гусиные лапки начали разглаживаются. Заказывала пробник, расход очень маленький, пробника мне хватит ещё месяца на три точно.


      04 июля 2022

      Хороший крем

      Купила на пробу, так как это один из довольно популярных корейских брендов и до этого никогда не пользовалась кремами под глаза. Миниатюра очень удобная, как в жизни, так и в поездке. Кожа мягче, ровнее, никаких отёков и мешков. Этот крем точно возьму ещё раз.


        26 мая 2022

        Пользуясь данным кремом примерно 1,5 месяца, могу сказать, что он отлично увлажняет кожу вокруг глаз, не ощущается, отлично напитывает нежную область, расход минимальный


          20 февраля 2022

          маленький да удаленький

          не думала, что за такую цену будет что то стоящее, но крем приятно удивил!! эффект заметный, хорошо разглаживает, убирает маленькие морщинки, убрал темные круги и классно увлажнил! рекомендую !


            07 февраля 2022

            Куплю ещё!

            Крем очень понравился, пользуюсь им не так давно, но эффект уже заметен. Наношу утром и вечером. у меня достаточно часто в холодное время года шелушится область вокруг внешних уголков глаз. Крем отлично напитывает, легко распределяется. Кожа вокруг глаз в течении всего дня остаётся мягкой и упругой. + Очень красивая упаковка


              05 февраля 2022

              Питательный крем

              Хорошо увлажняет кожу делает ее приятно плотной, удобный мини формат, для меня по текстуре прям питательный крем у меня комби кожа, на зиму отлично.
              Попробовала нанести на раздраженный участок возле носа, кем отлично напитал


                17 декабря 2021

                Тяжелоат

                Довольно-таки неплохо увлажняет, но тяжеловат все же для нежной кожи, не так легко распределяется. Но не скатывается и не высыхает пленкой. Удобно брать с собой


                  03 декабря 2021

                  Отличный крем!

                  Крем не дорогой и очень хороший. Питательный, но не липкий и нет ощущения пленки после нанесения, пользуюсь утром и вечером, все супер! Когда закончится возьму ещё) и в принципе всем советую попробовать!


                    20 ноября 2021

                    питательный

                    удобно брать с собой в путешествия, маленький тюбик поместится в любую косметичку.))) питает очень хорошо, увлажняет. крем плотный, но впитывается быстро, не липкий.


                      07 ноября 2021

                      дёшево и сердито

                      очень понравился данный крем. при нанесении чувствуется, что он очень питательный, но при этом не перегружает кожу и не вызывает отёков при использовании на ночь. при следующем заказе обязательно закажу ещё себе и маме


                        23 октября 2021

                        Крем

                        дизайн стильный)))) текстура крема хорошая))) быстро впитывается)))


















































                          11 августа 2021

                          отличный крем

                          крем проооооосто супер! бюджетный, экономичный и хороший результат, спустя неделю уже виден небольшой результат, крем не жидкий, не маслянистый , хорошо ложится и ваитывается , всем советую


                            31 июля 2021

                            крем вокруг глаз

                            Крем понравился, консистенция хоть и плотная, не как у геля, но распределяется легко, не оставляет липкости. Запах приятный. Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, "гусиные лапки" стали менее заметны.

                              Оставьте свой отзыв!

                              Оставьте отзыв о Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз Pyunkang Yul Black Tea Time Reverse Eye Cream МИНИАТЮРА 9ML

                              Добавить фото
                              Вам также могут понравиться