Назад

SHIK EYE PENCIL

Карандаш для глаз

5/5
2 отзыва
Бренд:
Артикул:
3410
Выбранный вид товара
BERGAMO

1 025 руб.

CI 77499, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Palm Glycerides, Caprycil/Capric Triglyceride, Polyethylene, Cera Microcristallina, Talc, Tocopherol, Pumice, Ascorbyl Palmitate.

Карандаш для глаз EYE PENCIL предназначен для выразительного макияжа глаз. Часто применяется профессионалами, как “технический” карандаш. Им можно нарисовать тонкую линию, поверх которой нанести линер, подводку или кайал — для более графичного эффекта. Карандаш для растушевки легко наносится и позволяет сделать безупречные smoky eyes. Естественные насыщенные оттенки выглядят красиво и дорого. Они подойдут девушке с любым цветом глаз. Карандаш для макияжа не царапает веко при нанесении. Им удобно прокрашивать межресничное пространство, он безопасен для слизистой глаз. Варьируя силу нажатия, вы всегда получите оттенок нужной интенсивности.

Карандаш представлен в трех оттенках:

Bergamo – теплый коричневый

Palermo – глубокий коричневый

Genova - приглушенный серо-коричневый

Способ применения: нанесите и растушуйте карандаш с помощью кисти.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

21 September 2022

отличный карандаш.

Впервые приобрела карандаш в оттенке Palermo, очень понравился. Удобный при панесении, не осыпвется, не размазывается. Раньше пользовалась только жидкой подводкой, но пришлось искать альтернативу, данным карандошом очень довольна, нашла достойную замену, рекомендую, буду еще заказывать.


    13 May 2022

    Отличный карандаш

    Мне нравятся карандаши для глаз этого бренда) В меру твердые, не расползаются, как мягкие карандаши, но в тоже время классно тушуются. В качестве кайала тоже использую и все отлично

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о SHIK EYE PENCIL

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться