Frudia Green Grape Pore Control Scrub Cleansing Foam

Себорегулирующий скраб-пенка для умывания с виноградом

Бренд:
Тип средства:
Пенка-скраб
Объем:
145 гр
Артикул:
2128
890 ₽

с этим товаром покупают

Frudia Green Grape Pore Control Toner

Себорегулирующий тонер для лица с виноградом

Water, Glycerin, Sorbitol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Myristic Acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, PEG-32, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Powder, Microcrystalline Cellulose, PEG-100 Stearate, Sodium Chloride, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Moroccan Lava Clay, Butylene Glycol, Coco-Caprylate/Caprate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Tocopherol, Disodium EDTA, Chlorphenesin, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Fragrance

Очищающая пенка-скраб 2-в-1 Frudia Green Grape Pore Control Scrub Cleansing Foam 

Многофункциональная очищающая пенка-скраб от Фрудиа быстро удаляет загрязнения с кожи и помогает отполировать ее, регулируя работу сальных желез. Также пенка сужает поры, делает микрорельеф более гладким и устраняет несовершенства, в том числе борется с постакне. Пенка-сраб от Frudia эффективна для сокращения черных точек и комедонов в Т-зоне и против жирного блеска кожи. 

Активные компоненты: 

  • Виноград – активный тонизирующий компонент. Сок винограда способствует ревитализации клеток кожи и обновлению верхних слоев дермы. После применения скраба с виноградным экстрактом кожа напитана влагой и имеет сияющий вид. Виноград способствует глубокому очищению от загрязнений и кожного жира, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. 
  • AHA-кислоты (пальмитиновая, стеариновая, миристиновая) – помогают удалить ороговевшие клетки кожи, выравнивают ее поверхность и цвет. Кожа быстрее обновляется, выглядит свежей, упругой и отдохнувшей. 
  • Марокканская лавовая глина – вытягивает загрязнения из пор, абсорбирует излишки кожного жира, тонизирует и матирует кожу.
  • Натуральные масла семян винограда, томата и манго, абрикосовой косточки – мультипитательный комплекс витаминизирует клетки кожи, насыщая их влагой и полезными веществами. Оказывает ранозаживляющее действие и смягчает кожу, поддерживая здоровый и сияющий вид. 
  • Растительный комплекс из листьев бамбука, кипариса и эвкалипта – устраняет жирный блеск, дарит коже здоровую бархатистой и ровный тон кожи. После применения средств с растительным комплексом надолго сохраняется ощущение чистоты и увлажненности. 

Средство обладает необычной текстурой и приятным ароматом винограда. Нежный крем со скрабирующими частицами в тюбике при соприкосновении с водой превращается в  густую пенку, которая глубоко и бережно очищает поры от загрязнений и обладает эксфолирующим действием. 


Способ применения

Нанесите на влажное лицо, нежно помассируйте кожу в течение 1-2 минут и смойте теплой водой.

Развернуть
25 Март 2021

Себорегулирующая скраб-пенка с невероятным запахом

Первая ступень к чистой и здоровой коже - правильное очищение. Скажу сразу, что у меня комбинированная, чувствительная кожа, меня часто привлекают пенки с содержанием скрабирующих частичек, потому что пенки такого плана глубокого очищают кожу, тщательно, но деликатно отшелушивают мертвые частички, скопившиеся на поверхности рогового слоя, и идеальный вариант такой пенки, это линейка от frudia с экстрактом зелёного винограда. И начну я пожалуй с упаковки: средство находится в плотной пластиковой упаковке зелёного цвета, объём 145 мл. Крышка откидная, закрывается плотно. При покупке была защитная мембрана. Запах: приятный ярко-выраженный аромат винограда. Консистенция приятная при контакте с водой образует густую, обильную нежную пену( расход максимально экономичный) цвет: бежевый с тёмными абразивными частичками. Итак как же я использую средство: Наношу на ладошку или спонжик немного пенки , вспениваю, умываюсь 1-2 минуты, смываю тёплой водой .Такое средство на каждый день не подойдёт использую через день-два. Чтобы лишний раз не травмировать кожу и давать ей восстанавливаться. После применения кожа чистая, и матовая. Впечатления от использования:Глубоко и бережно очищает, тонизирует кожу, делает её гладкой и бархатистой, как и заявлено имеет себорегулирующий эффект, сужает поры. Как уже говорила кожа становится матовой, но при этом не высушивает её. Для меня пенка подошла идеально, безусловно буду брать ещё и ещё

    19 Март 2021

    Идеально

    В поисках идеального средства для умывания я, как обычно, листала онлайн-магазин и вот удача! Решение моей проблемы, идеальная цена, большой объём и интересный дизайн. Все совпало! Берём!

    Ах, если бы я только знала, что это мега-крутая пенка, которая очень нежно скрабирует ( за счет содержания мелких косточек винограда) и непередаваемо вкусно пахнет, то взяла бы сразу 3 (но ведь это не последний заказ, верно?)
    Очищает кожу до скрипа, не пересушивая ее, и все это с малюсеньким (просто мизерным) расходом и отличным пенящим компонентом.

    Моя кожа с ней заметно посвежела. Я за одну неделю применения со своей комбинированной кожей забыла, что такое жирный блеск в Т-зоне. и единичные высыпания очень быстро уходят, даже если они появились.

    Отличный состав и видимый результат, смело могут позхвастаться тем, что на одну верную покупательницу стало больше

      04 Январь 2021

      Frudia

      Много написано и сказано про бренд Frudia. Я своё знакомство с ним начала с этой пенки. Честно, первое впечатление , было не очень приятным именно из-за аромата, настоооолько она ароматная ))) Но! Во время умывания аромат становится менее насыщенным , а результат после использования перекрывает первичное впечатление. Текстура кремообразная , плотная , с мелкими скрабирующими частичками. Хорошо очищает , чуть подсушивает , но без ощущения стянутости. Для жирной кожи рекомендую, а если вы ещё и любитель ароматной косметики, тогда однозначно приобретать.

        10 Декабрь 2020

        Классно матирует кожу!

        У меня жирная кожа с расширенными порами и чёрными точками. И эта пенка стала настоящим спасением. Кожа дольше остаётся матовой, а чёрные точки и поры не так заметны. Пенка мягко отшелушивает благодаря абразивным микрочастичкам, поэтому кожа становится гладкой, ровной и мягкой.

          19 Октябрь 2020

          Скраб-пенка с виноградом

          Обожаю всю эту линейку для комбинированной кожи от Frudia! Давно пользуюсь тонером и кремом и сейчас еще приобрела сыворотку и эту пенку. в пенке приятные скрабирующие частички, которые не травмируют кожу и борятся с шелушениями.

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Frudia Green Grape Pore Control Scrub Cleansing Foam

            Добавить фото

            Вам также могут понравиться